Nouvelles recettes de grillades

cuillères soupe

Nouvelles recettes de grillades

Même si vous choisissez de préparer vos recettes de grillades préférées, vous devez admettre que c’est amusant d’explorer de nouvelles idées de recettes.

Que vous l’appeliez «grillade» ou «démarrage du barbecue», c’est cette période de l’année pour «allumer» le gril. Qu’est-ce que ce sera? Steak? Légumes grillés? Saumon? Peut-être du poulet grillé et du maïs en épi?

Même si vous choisissez de préparer vos recettes de grillades préférées, vous devez admettre que c’est amusant d’explorer de nouvelles idées. Je le fais beaucoup. Dans un blog précédent sur les recettes de grillades traditionnelles qui utilisent du sucre, j’ai suggéré des façons de remplacer le sucre complet dans ces recettes par des édulcorants – pour garder la saveur sans toutes les calories.

Donc, en plus des recettes de ce blog de 2016, voici quelques autres recettes de grillades délicieuses que vous voudrez peut-être essayer. Tous utilisent des édulcorants.

Recette de sauce barbecue sucrée et fumée

Portions par recette: 48 portions; Taille de portion: 2 cuillères à soupe

Ingrédients:

3 tasses de ketchup à teneur réduite en sucre

1/4 tasse de mélange de cassonade

1/3 tasse de vinaigre de cidre

3 cuillères à soupe de moutarde jaune préparée

3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

2 cuillères à soupe de mélasse

1 cuillère à soupe de paprika

1 1/2 cuillères à café de sel

1 1/2 cuillères à café de poudre d’ail

3/4 cuillère à café de poudre d’oignon

3/4 cuillère à café de poivre noir moulu

2 cuillères à café de fumée liquide

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition à feu vif.

Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement (recouvrir d’un pare-éclaboussures pendant la cuisson).

Utiliser immédiatement ou refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu’à 1 mois.

Information nutritionnelle

Recette de poulet au barbecue

Portions par recette: 8; Taille d’une portion: 4 oz. poulet, 2 cuillères à soupe de sauce

Ingrédients:

Sauce barbecue sucrée et fumée (voir recette ci-dessus)

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1/4 tasse de mélange de sucre

1/2 cuillère à café de sel casher

1 tasse d’eau chaude du robinet

cuillère soupe

3 tasses d’eau froide

1 livre de poitrines de poulet désossées et sans peau

1 livre de cuisses de poulet désossées et sans peau

1/2 cuillère à café de poivre noir moulu

Instructions:

Préparez la sauce barbecue sucrée et fumée comme indiqué dans la recette ci-dessus. Réserver pour refroidir.

Pour préparer le poulet, mélangez l’édulcorant, le sel et l’eau chaude dans un sac à fermeture éclair de 1 gallon et secouez pour dissoudre l’édulcorant et le sel. Ajouter de l’eau froide et du poulet. Presser l’air hors du sac, sceller et réfrigérer pendant 1½ à 2 heures.

Retirer le poulet de la saumure et jeter la saumure. Réfrigérez le poulet jusqu’à une demi-heure avant de le faire griller (jusqu’à 1 jour). Assécher le poulet avec du papier absorbant et saupoudrer de poivre. Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.

Chauffer le gril à moyen-élevé. Brossez la grille du gril et enduisez-la d’huile.

Mettre le poulet sur le gril, couvrir et cuire 5 à 7 minutes d’un côté. Retourner le poulet et badigeonner de sauce barbecue sucrée et fumée. Cuire encore 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair (environ 170o F sur un thermomètre à lecture instantanée).

Badigeonner le poulet avec une sauce barbecue sucrée et fumée supplémentaire avant de servir, si désiré.

Information nutritionnelle

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Recette de poulet grillé avec chutney aux pommes et aux cerises

Portions par recette: 8; Taille d’une portion: 4 oz. poulet, 3 cuillères à soupe de chutney

Ingrédients:

poulet

1/4 tasse de mélange de sucre

1/2 tasse de sel casher

1 tasse d’eau chaude du robinet

3 tasses d’eau froide

1 livre de poitrines de poulet désossées et sans peau

1 livre de cuisses de poulet désossées et sans peau

1/2 cuillère à café de poivre noir moulu

1 cuillère à soupe d’huile de canola

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chutney

1 tasse de cerises à tarte dénoyautées (décongelées, si congelées)

1/2 pomme Granny Smith, non pelée, épépinée et hachée

1/2 tasse d’oignons rouges finement hachés

1/4 tasse de mélange de cassonade

1/4 tasse de cerises séchées

cuillères soupe

1 cuillère à soupe de café fort infusé

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

1 zeste de 1/2 citron râpé

1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne moulu

1 1/2 cuillère à soupe de concentré de jus de pomme

1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée

Instructions:

Pour le poulet: combinez le mélange de sucre, le sel et l’eau chaude dans un sac en plastique de 1 gallon à fermeture à glissière et secouez pour dissoudre le mélange de sucre et le sel.

Ajouter de l’eau froide et du poulet. Presser l’air hors du sac, sceller et réfrigérer pendant 1 1/2 à 2 heures.

Pour le chutney: Dans une casserole moyenne en acier, mélanger les cerises acidulées, les pommes, les oignons, le mélange de cassonade, les cerises séchées, le café, le vinaigre, le zeste de citron et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition à feu moyen.

Réduisez le feu à doux et laissez mijoter doucement pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que la majeure partie du liquide s’évapore. Retirer du feu et incorporer le jus concentré et la menthe. Mettre de côté.

Retirer le poulet de la saumure et jeter la saumure. Réfrigérer le poulet jusqu’au moment de servir (jusqu’à 1 jour). Assécher le poulet avec du papier absorbant et saupoudrer de poivre. Laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.

Chauffer le gril à moyen-élevé. Brossez la grille du gril et enduisez-la d’huile.

Mettez le poulet sur le gril, couvrez et faites cuire 5 à 7 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose et que les jus soient clairs (environ 170 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée). Badigeonner d’huile pendant les 5 dernières minutes.

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Servir avec du chutney.

Information nutritionnelle

Recette de maïs sucré grillé

Portions par recette: 12; Taille de portion: 1 épi de maïs

Ingrédients:

12 épis de maïs (dans la cosse)

1 tasse de yogourt nature faible en gras

2 cuillères à soupe de poudre de chili

2 cuillères à café d’édulcorant sans calories, granulé

Instructions:

Décollez la balle sur les épis de maïs sans la détacher de l’épi de maïs. Retirez la soie de maïs et rincez le maïs et les coques propres. Sécher et mettre de côté.

Mélanger le yogourt avec la poudre de chili et l’édulcorant. Arrosez chaque épi de maïs avec une petite quantité du mélange, puis tirez les coques sur le maïs.

Placer les épis directement sur un gril et cuire jusqu’à tendreté. Tirez la balle en arrière pour servir.

Information nutritionnelle

Aucun repas ne serait complet sans accompagnements et une boisson fraîche pour étancher votre soif. Donc, conformément à la tendance, vous voudrez peut-être essayer la salade de brocoli cru, la salade de concombre et d’oignon et cette divine limonade de pêche pétillante.

Si vous souhaitez également remplacer le sucre complet pour les édulcorants, il est facile de le faire en suivant ce tableau de conversion de mesure utile pour obtenir la bonne quantité de douceur.

Bienvenue en été et bonne grillade!

J’ai été rémunéré pour mon temps par Heartland Food Products Group, le fabricant de produits édulcorants. Toutes les déclarations et opinions sont les miennes. Je me suis engagé à Blog avec intégrité, affirmant que la confiance de mes lecteurs et de la communauté des blogueurs est d’une importance vitale pour moi.

Sue Taylor est nutritionniste-conseil avec plus de 35 ans d’expérience. Elle est passionnée par le partage de ses connaissances en nutrition et son goût pour une bonne nourriture saine. Sue mettra les informations pertinentes en termes de consommation et fournira une perspective précieuse pour dissiper la désinformation et la confusion sur la nutrition et la sécurité alimentaire.