Recettes de grillades d’été

cuillère soupe

Recettes de grillades d’été

Trouvez de délicieuses recettes de barbecue pour griller cet été en utilisant des produits édulcorants.

Hamburgers, hot-dogs et un steak occasionnel. Ce sont des aliments qui viennent souvent à l’esprit lorsque la saison des grillades bat son plein. Mais grâce aux émissions de cuisine sur Internet et à la télévision, il y a eu une explosion de possibilités culinaires qui s’étendent de la cuisine jusqu’au barbecue en plein air.

Serait-il juste pour vos papilles gustatives si vous n’élargissiez pas votre liste de seaux culinaires pour y inclure d’autres aliments et accompagnements «grillables»? Je dis NON! Voici donc quelques recettes et idées de grillades d’été distinctives que vous voudrez essayer. Tous utilisent des édulcorants à la place du sucre entier.

Marinade au chipotle sucré et fumé

Donne 1 tasse

Ingrédients:

1 morceau de gingembre pelé de 1 pouce

Zeste et jus de 1½ oranges

1/4 tasse de sauce soja faible en sodium

1/4 tasse de vinaigre de vin de riz

2 oignons verts

2 piments chipotle entiers en sauce adobo

3 gousses d’ail

3 cuillères à soupe d’édulcorant sans calories, granulé

2 cuillères à café de sel

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

1 cuillère à soupe Worcestershire

1 cuillère à soupe de poudre de piment ancho

1 cuillère à café de paprika fumé

1/4 tasse d’huile de canola ou de carthame

Instructions:

Placer tous les ingrédients, sauf l’huile, dans un mélangeur.

Réduire en purée jusqu’à consistance lisse.

À vitesse moyenne élevée, ajoutez l’huile très lentement pour former une émulsion.

Faire mariner le poulet, le porc ou le tofu pendant au moins 45 minutes ou au réfrigérateur jusqu’à 1 jour.

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Un merci spécial à Mike Roussell, PhD., Auteur, conférencier et consultant en nutrition, pour cette délicieuse recette de marinade.

Recette de frottement d’assaisonnement pour barbecue sec

Donne 21 portions

Ingrédients:

1/4 tasse de mélange de sucre

1/4 tasse de poudre de chili

1/4 tasse de poivre noir

cuillère café

3 cuillères à soupe de sel casher

2 cuillères à soupe de poudre d’ail

2 cuillères à soupe de poudre d’oignon

2 cuillères à café de moutarde sèche

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de poivre de Cayenne

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique dans un endroit sombre et frais jusqu’à 6 mois. Frottez votre viande, votre poulet ou votre poisson à griller préféré.

Saumon grillé avec relish au concombre

Portions par recette: 4

Ingrédients:

2 tasses de concombre haché

1/4 tasse d’oignon rouge finement haché

1/4 tasse de tomates en dés

2 cuillères à soupe de basilic frais haché

1/4 cuillère à café de sel

1/4 cuillère à café de poivre noir

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de vinaigre blanc

3 cuillères à soupe d’édulcorant sans calories, granulé

4 (6 oz) filets de saumon

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients sauf le saumon dans un bol de taille moyenne. Réfrigérer au moins 1 heure. Faire griller le saumon à la cuisson désirée et garnir de relish.

Recette de brochettes de poulet hawaïennes

Portions par recette: 8

Ingrédients:

1/4 tasse de jus d’ananas

1/4 tasse de sauce soja faible en sodium

3 cuillères à soupe d’édulcorant sans calories, granulé

1 cuillère à soupe de ketchup

2 gousses d’ail, émincées

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1½ cuillère à café de gingembre frais haché et pelé

cuillère soupe

2 livres de petites poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1 po

1½ tasse d’ananas frais en cubes

2 gros poivrons, coupés en morceaux

1 oignon rouge moyen, coupé en morceaux

Huile d’olive, pour le brossage

Sel, au goût

Poivre noir fraîchement moulu, au goût

Quartiers de lime, pour servir

Instructions:

Fouetter ensemble les six premiers ingrédients. Verser dans un grand sac refermable et ajouter le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu’à une nuit.

Enfiler le poulet, l’ananas, les poivrons et l’oignon sur des brochettes. (Jeter le sac avec la marinade.)

Faire chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Badigeonner chaque brochette d’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les brochettes, en les retournant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet soit bien carbonisé et bien cuit, environ 12 minutes. Servir avec des quartiers de lime.

Échalote de Kevin Rathbun et longe de porc marinée Habanero

Portions par recette: 8

Ingrédients:

8 (4 onces) de médaillons de longe de porc désossés (¾ po d’épaisseur)

10 oignons verts, hachés

2 piments habanero, épépinés et hachés

3/4 tasse d’huile d’olive

1/4 tasse de jus de citron vert frais

3 cuillères à soupe d’édulcorant sans calories, granulé

1 cuillère à café de sel casher

Instructions:

Placer les médaillons de porc dans un grand sac de congélation à fermeture éclair.

Traitez les ingrédients restants dans un mélangeur ou un robot culinaire pendant 20 secondes ou jusqu’à consistance lisse, en vous arrêtant pour gratter les côtés..

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Versez la marinade sur le porc. Sceller et réfrigérer pendant 2 heures, en tournant de temps en temps.

Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.

Faire griller le porc à feu moyen-élevé pendant 2 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.

Une dernière pensée!

Ne jetez pas vos recettes de barbecue préférées. Le remplacement du sucre complet par des produits édulcorants conserve la saveur sans conserver toutes les calories. Suivez simplement ce tableau de conversion de mesure utile pour obtenir la bonne quantité de produits édulcorants.

Griller heureux!

J’ai été rémunéré pour mon temps par Heartland Food Products Group, le fabricant de produits édulcorants. Toutes les déclarations et opinions sont les miennes. Je me suis engagé à Blog avec intégrité, affirmant que la confiance de mes lecteurs et de la communauté des blogueurs est d’une importance vitale pour moi.

Pour encore plus d’idées sur la façon d’intégrer les édulcorants à votre cuisine de tous les jours, visitez la section Cuisine et pâtisserie de ce blog ou visitez la section des recettes sur .

Sue Taylor est nutritionniste-conseil avec plus de 35 ans d’expérience. Elle est passionnée par le partage de ses connaissances en nutrition et son goût pour une bonne nourriture plus saine. Sue mettra les informations pertinentes en termes de consommation et fournira une perspective précieuse pour dissiper la désinformation et la confusion sur la nutrition et la sécurité alimentaire.